您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

我集团公司荣获2012年全区用户满意企业等荣誉称号

资源来源:本站原创 作者:管理员 点击次数: 发稿日期:2012-9-6

根据中国质量协会关于开展实施用户满意工程评价活动以及实施卓越绩效模式先进企业的评价表彰活动的通知要求,我公司积极参加评选活动。日前该评比活动评选揭晓,全区共有12家企业被评为2012年全区用户满意企业,14项产品被评为2012年全区用户满意产品,16家企业被评为2012年广西实施卓越绩效模式先进企业,其中的7家企业因已连续三年获得先进企业称号而特授予2012年广西实施卓越绩效模式先进企业特别奖称号。广西登高集团有限公司荣获2012全区用户满意企业称号和2012年广西实施卓越绩效模式先进企业称号,“右江牌”水泥荣获2012年全区用户满意产品称号。这三项荣誉的获得,是对我公司狠抓质量管理、实施卓越绩效管理模式、经营效益得到提升的一种肯定,标志着我公司质量管理工作迈上了一个新台阶。公司将以此为契机,在公司领导班子的领导下,秉承持续改进的理念,不断提升管理水平,提高公司的核心竞争力,为实现公司的宏伟目标“创中国名牌,建一流企业”夯实基础。

集团公司荣获2012全区用户满意企业称号

集团公司荣获2012广西卓越绩效先进企业称号

集团公司荣获2012全区用户满意产品称号